山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

尼山百姓文化小镇项目沟通会在研究院召开

   

2019年5月19日,尼山百姓文化小镇项目沟通会在研究院召开,济宁市自然资源和规划局调研员刘海涛,山东省华坤乡村振兴研究院院长崔东旭、副院长李伟、项目发展部部长贾玉珍、规划设计部一所所长梁琪柏等出席会议。

会上刘海涛充分肯定了尼山百姓文化小镇项目前期工作,同时强调,尼山百姓文化小镇项目后期设计要注重模拟游客的旅游线路;要注重短期和中期发展相结合;家风和家训方面要针对不同层次的需求;要做好环境规划和建筑设计;姓氏传承方面要做好文章。

崔东旭表示,研究院将全力做好尼山百姓文化小镇项目,后续将继续注重历史文化传承,打造成新的网红地;继续加强与田园综合体的结合;注重游客的旅游路线;建筑风格方面将狠下功夫;能源、污水方面也将做好规划设计。

此次沟通会进一步明确了尼山百姓文化小镇项目定位和发展方向,为尼山百姓文化小镇项目后续工作开展奠定坚实基础。