山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院召开第一届工会会员大会

   

2019年6月17日下午,我院组织召开全体工会会员大会,并选举产生第一届工会委员会。

会上我院董事长丛海涛宣读了集团公司《关于同意组建山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司工会委员会及选举工会委员会委员候选人预备人选的批复》,并作《山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司工会第一届会员大会筹备工作的报告》。

副院长李伟宣读《山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司第一届工会委员会选举办法》。会上根据选举办法,选举产生副主席(主持工作)1名、经费审查委员1名、女职工(组织、宣传)委员1名。

新当选工会副主席王志鹏表态发言,他表示,工会组织是职工利益的代表,维护职工利益是工会组织义不容辞的责任。他将带领工会委员做到以下四点:一是坚定政治立场,主动服务大局;二是充分发扬民主,切实保障职工权益;三是加强团结合作,丰富职工生活;四是坚持廉洁自律,加强自身建设。