山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

华坤乡村振兴研究院参加集团诗词小镇项目策划专题会议

   

2019年4月13日上午,诗词小镇项目策划专题会议在山东省土地发展集团会议室召开。会议特别邀请省政协原副主席、省诗词协会会长赵润田,省政府原秘书长蒿峰,省南水北调局原党委书记、局长、省诗词协会副会长孙义福,邀请济南市人民政府副市长孙斌,市文化和旅游局局长郅良,长清区区委书记王勤光,区委副书记、区长赵居安,市文旅集团董事长修春海等济南市、长清区的有关领导出席会议。集团公司领导霍高原、蒋平华、王慎刚、叶建军出席会议。华坤乡村振兴研究院董事长丛海涛、院长崔东旭参加会议。

专题会上,项目策划单位对诗词小镇策划方案进行了详细讲解,华坤乡村振兴研究院重点就项目选址意见进行汇报。与会领导对策划方案给予了高度评价并提出了宝贵意见建议。霍高原董事长作了发言,要求集团公司有关部室抓紧梳理总结与会领导提出的意见建议,项目策划单位认真做好落实工作,拿出高质量、高水平、高站位的策划成果。

专题会上,初步确定了长清区、市文旅集团及集团公司三方共同打造诗词小镇项目的合作模式。济南市、长清区领导表示,坚决支持项目发展,充分利用项目地的区位交通、文化底蕴、资源禀赋等,结合集团公司和市文旅集团在资金、土地、运营等方面突出优势,抢抓诗词文化传承发展的历史机遇,共同推动诗词小镇项目尽快落地。