山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

华坤研究院参加省直机关第五届健步走活动

   

2019年4月26日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的“颂伟大时代·为祖国喝彩”省直机关第五届健步走活动在济南千佛山公园举行。来自省直机关一百三十多个部门单位的两千余名干部职工参加活动。

山东省土地发展集团代表队一行十七人参加此次健步走活动,集团公司党委委员、职工董事、工会主席孙德亭担任领队,董事会秘书、组织部(人力资源部)、法律事务部部长叶建军参加活动。队员们身着统一服装,个个精神饱满,热情高涨。其中华坤乡村振兴研究院作为土地集团子公司,派出两人参加活动。他们两个发扬团结进取、奋勇争先的精神,取得了优异成绩,充分展示了研究院职工的团结与朝气,在强身健体的同时,增进了同事间的友谊,增强了凝聚力。

本次健步走活动既是贯彻全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合的实际行动,也是落实我省全民健身条例的具体措施,目的是引导广大干部职工养成积极健康、文明环保的生活方式,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作,以更加优异的成绩迎接新中国成立七十周年。