山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

山东省华坤乡村振兴研究院落实集团“一线工作法” 暨抓班子带队伍工作交流推进会会议精神

   

3月23至24日,山东省土地发展集团在泰安市召开“一线工作法”暨抓班子带队伍工作交流推进会,集团战略规划部副部长、华坤乡村振兴研究院董事长丛海涛,院长崔东旭,副院长李伟参加会议。

为尽快传达并贯彻落实“一线工作法”会议精神,将“一线工作法”落实到研究院各项工作中,3月25日,华坤研究院组织召开落实集团“一线工作法”暨抓班子带队伍工作交流推进会会议精神专题会议。会上,丛海涛、崔东旭对贯彻落实会议精神提出具体要求,李伟传达了“一线工作法”会议精神,全体员工认真学习了“一线工作法”有关会议材料。

李伟重点传达了集团公司党委书记、董事长霍高原同志的讲话精神,强调推进一线工作法的“四点原因”、“六项方法”,强调班子建设要坚持“八讲”,当好班长的要做到“八个方面”,最终要建设“团结、学习、实干、公正、廉洁”的班子,带出 “三勇、四高、五有”的队伍。

针对研究院具体工作,丛海涛、崔东旭要求各部门认真贯彻落实“一线工作法”精神,注意工作方法,制定工作计划,提高工作效率,确保研究院各项工作平稳有序推进,为集团发展贡献研究院力量。