山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院组织召开2019年半年度全员大会

   

2019年7月8日下午,我院组织召开2019年半年度全员大会,会议由院长崔东旭主持。会议议程有两项,一是董事长丛海涛对上半年工作进行总结并安排部署下半年工作任务。二是各部门十位代表对上半年工作进行述职。

丛海涛强调,这是研究院成立以来第一次半年总结及述职会,召开这次会议的目的,是让大家能及时了解研究院发展方向及业务开展情况,便于大家更好地开展工作。丛海涛指出,在集团公司党委的正确领导下,在各部室、权属公司的支持和配合下,研究院立足“走在前列”的目标定位,牢记“夯基兴业抓落实”总体要求,按照年初制定的工作任务和目标,开拓进取、真抓实干,扎实有序推进各项工作。上半年在六个方面取得一定成绩,一是强化党建引领作用,促进业务提升;二是强化业绩目标,促进效益产生;三是强化技术研发投入,促进成果转化;四是强化项目示范作用,促进良好发展;五是强化主业带动作用,促进水平提升;六是强化舆论宣传,扩大品牌影响力。

崔东旭对各部门上半年工作给予充分肯定,并强调下半年要结合具体工作提高自身站位,要站在集团发展和乡村振兴的高度开展工作,要加强部门之间协调,要提高工作效率和服务质量。