山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

山东省土地发展集团与泰安市政府签署战略合作协议

   

8月16日上午,山东省土地发展集团与泰安市政府举行战略合作签约仪式。山东省土地发展集团党委副书记、总经理陈道江同志,泰安市党委副书记、市长张涛同志出席签约仪式并致辞,泰安市人民政府秘书长张韧同志主持签约仪式。

签约仪式上,陈道江同志详细介绍了山东省土地发展集团目前的发展理念、发展定位、业务板块及核心优势,并指出这次泰安市与集团公司开展战略合作,将充分发挥泰安的区位、自然资源、旅游等方面优势和集团公司土地政策、土地要素、投融资等方面的特长,全面加强交流合作,实现优势互补、互利共赢和共同发展,为进一步推动实施乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程建设,做出新的更大的贡献。这次协议的签署,标志着泰安市与集团公司的战略合作迈上了一个新的台阶,必将进一步促进泰安市和集团公司共同、持续、健康、快速发展。

张涛同志介绍了泰安的发展现状,指出这次战略合作协议的签订,更将有力促进泰安与山东土地集团的广泛交流、深度合作。泰安市将提供最优质的服务、最良好的环境,为山东土地发展集团在泰安投资兴业提供坚强保障。相信,通过共同努力、精诚合作,一定会结出一个又一个的丰硕成果,一定会实现互惠互利、共赢发展,共同为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出积极贡献。

在与会人员的共同见证下,山东省土地发展集团有限公司党委委员、董事王慎刚与泰安市副市长赵德健代表双方签署战略合作协议。

集团公司董事会秘书、组织部(人力资源部)部长、法律事务部部长叶建军,总经理助理、工程管理部部长、鲁坤产业园区发展集团董事长张清仙,土地业务部副部长王小葵,鲁坤乡村振兴基金管理公司总经理王少鹏,泰安市政府相关市直部门主要负责人出席签约仪式。