山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院董事长丛海涛带队参加2019中国城市规划年会

   

10月19日,2019中国城市规划年会在重庆开幕。自然资源部党组成员、副部长赵龙,住房和城乡建设部副部长黄艳出席开幕式并致辞,联合国副秘书长、人居署执行主任沙里夫作视频致辞。杨伟民、庄少勤、吴志强、崔愷、孟建民、王建国等专家学者作大会主旨报告。我院董事长丛海涛带队参加本届年会。

本届年会以“活力城乡 美好人居”为主题,旨在体现人们对美好生活的向往,也寄予城市与乡村各美其美、美美与共的目标愿景。

中国城市规划年会是我国城市规划领域影响力最大、水平最高的学术盛会,每年举办一次。年会通过全体大会、专题会议、自由论坛、特别论坛、主题展览和工作会议等形式,邀请国内外著名的专家学者作报告,同时在行业内广泛征集论文,系统交流一年来我国各地在城市规划研究、规划管理、规划设计和规划教育等领域的最新成就,探讨当前城市规划工作中面临的热点、难点问题,具有学术性强、信息量大、参与度高的特点,是我国城市规划领域学术交流最新成果的极好平台。