山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

立冬立德、轻装上阵、 负重前行——我院组织红叶谷团建活动

   

11月8日下午,我院工会组织策划了“立冬立德、轻装上阵、负重前行”秋游团建活动,本次活动由董事长丛海涛亲自带队,各部门积极参与。深秋的济南,色染的植被层叠交织,美得如同画布一般,本次活动的目的地是植被覆盖率高达97%,素有“天然氧吧”之称的——济南南部山区红叶谷。

晚秋的红叶谷层林尽染,进入最佳观赏期,果然不虚“泉的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、休闲度假的天堂”的美誉。此次红叶谷团建活动,不仅让我院员工缓解了日常高强度的工作疲劳,一路有说有笑开展了立冬之旅,无形之中也加强了团队建设,凝聚了全院的思想共识,提高了员工的归属感。

未来,研究院工会将会继续组织此类活动,不断丰富员工的文化生活,增强团队凝聚力与合作力,让我们的员工带着饱满的激情,更积极、高效的投入到工作中去。

(邹玲)