山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院召开2019年度总结表彰大会

   

2020年1月18日下午,我院召开2019年度总结表彰大会。会议深入贯彻落实集团党委“四提升”创新实践活动动员大会会议精神,总结2019年工作经验,落实2020年发展任务,确保新的一年开创新局面。

集团公司战略规划部部长、山东土地产业发展集团有限公司总经理王文中作为嘉宾出席我院总结表彰大会。我院董事长丛海涛、董事吕晓飞、副院长傅斌、财务总监冯丽出席会议,会议由我院副院长李伟主持。

会议首先由傅斌宣读获奖名单。大会对获得荣誉的4个优秀新人、5个先进工作者、4个“突出贡献奖”获得者、3个“科技创新类”项目奖、2个“市场开拓类”项目奖的个人和团体进行了表彰奖励,与会嘉宾与我院领导为他们颁发获奖证书。颁奖后,获奖优秀新人代表进行工作展示,得到与会嘉宾与我院领导的一致好评。

王文中发表讲话。王文中表示,此次研究院总结表彰大会不仅展现了研究院专业的学术精神,更展现了研究院朝气蓬勃的员工风采,我相信这种朝气和活力会在研究院以后的发展过程中贯穿始终并发挥重要作用。希望研究院再接再厉,创造新的辉煌。

丛海涛作年度工作报告。针对2019年工作,进行全面回顾。丛海涛表示,2019年,是研究院干部职工经受严峻考验、奋力拼搏的一年,也是研究院各项业务全面开展、取得显著成效的一年。在集团公司的高度关爱和大力支持下,研究院全体员工同心协力、奋力开拓,各项工作取得了长足发展。一是旗帜鲜明讲政治,深入推进党建工作。二是精炼业务求突破,打造业绩新亮点。三是高效服务重提升,紧跟集团发展路径。四是总结模式重创新,实现技术咨询规范化。五是多措并举树品牌,深入扩大宣传影响力。六是以德为先树榜样,深入推进人才队伍建设。

围绕2020年工作,丛海涛提出六点要求:一是要围绕中心,切实抓好党建引领工作。二是要提升职能,积极开展政策研究、科技创新等工作。三是要攻坚克难,着力完成资质升级计划。四是要夯实基础,大力加强人才队伍建设。五是要勇于突破,积极开拓外部市场。六是要创新实践,扎实落实“四提升”活动。

2020年,我院将继续以服务集团为中心、以生产经营为引领、以市场开拓为要务,同时重点将集团党委提出的“四提升”创新实践活动贯彻到我院工作的方方面面,实现我院发展的质变。 (朱晓晓 刘新芳)