山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院组织召开2019年工作总结大会

   

2020年1月10日上午,我院组织召开2019年工作总结大会,会议由我院院长崔东旭主持。会议分为年度述职报告、年度考核评价、年度优秀新人汇报展示、党风廉政教育四部分。

会议首先由各部门负责人对2019年的工作进行回顾和总结,对2020年的工作进行展望和部署。其次,根据集团相关制度要求,我院完成了2019年全体员工年度考核评价工作。第三,根据《山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司关于2019年度优秀员工评选方案》相关要求,各部门推荐了6名优秀新人,此次总结大会听取了他们的精彩展示。第四,进行党风廉政教育,进一步强调要提高政治站位,严守纪律规矩,强化监督,严肃执纪问责,杜绝出现任何违反“四风”的行为。

我院董事长丛海涛总结讲话。丛海涛指出,过去这一年,我院上下振奋精神,攻坚克难,实现了生产经营平稳有序,市场项目有所突破,发展方向可控、在控,员工队伍和谐稳定的良好局面。年轻的队伍是研究院的一大特色,也是研究院的一大优势。正所谓“奋斗是青春的底色”,希望年轻人继续保持干劲、勇往直前。

2019年,我院在党的建设、经营管控、市场拓展、人才队伍等方面有了新的提升。2020年,我院全体员工将以更加振奋的精神,更加饱满的干劲,更加务实的作风,更加昂扬的斗志,只争朝夕,不负韶华。(朱晓晓 刘新芳)