山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

海南乐东县南繁科研育种基地配套项目第三次方案汇报会在我院召开

   

2020年1月18日上午,海南乐东县南繁科研育种基地配套项目第三次方案汇报会在我院召开。

集团公司党委副书记、总经理陈道江出席会议。会议由集团公司常务副总经理、组织部(人力资源部)部长、海南鲁坤公司董事长叶建军主持。集团公司董事会秘书、山东土地产业发展集团有限公司董事长张清仙,山东土地集团日照有限公司董事长谢广峰,海南鲁坤土地发展集团有限公司副总经理郭斌,山东土地城乡融合发展集团有限公司总经理助理徐胜利等出席会议。

会议首先由我院董事长丛海涛对近期项目设计工作的开展情况进行汇报。自2020年1月2日专题汇报会后,我院积极组织院内各专业力量,指导协调设计单位依照前述会议精神对项目设计方案进行多轮修改完善。随后济南中建建筑设计院对修改后的规划设计方案进行汇报,该方案根据2019年12月23日、2020年1月2日会议及当地政府的意见进行优化。与会领导对我院及设计单位的工作给予充分肯定,并对设计方案进行深入研讨,从总体布局、建筑风格、业态分布、配套设施等多个维度对设计方案的优化提升给出宝贵意见与建议。

会议最后,集团公司党委副书记、总经理陈道江总结发言。陈道江指出,要充分吸纳各方宝贵意见,在保证报批报建要求的基础上做好测算,严控成本。同时,要紧跟国家政策,提高政治定位,要考虑国家的海南战略对本项目的影响,随策而变。(潘洪鹏)