山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

集团公司党委书记、董事长展宝卫一行莅临我院调研指导

   

为认真落实“四提升”创新实践活动要求,解决权属公司在战略定位、业务发展和领导班子建设上的实际问题,2020年2月19日—20日上午,集团公司党委书记、董事长展宝卫,党委副书记、总经理陈道江莅临我院调研指导。常务副总经理、组织部部长叶建军,总经理助理、办公室主任、党委宣传部部长董建辉,战略规划部部长、产业发展集团总经理王文中参加调研,乡村振兴集团董事长、总经理颜景焱参加业务座谈。通过个别谈话、民主测评、召开座谈会等形式,对研究院职能定位、主营业务开展情况、发展思路及目标、班子建设情况、业务骨干情况进行了调研。

我院党支部书记、董事长丛海涛对党支部成立以来的党建工作进行了全面汇报,院长崔东旭对我院生产经营情况做了详细汇报。研究院中层正副职以上人员及骨干代表做了发言。

展宝卫对研究院发展态势及工作成绩给予充分肯定,对我院发展提出了更高要求,强调要按照“山东土地发展研究院”的定位,形成“按定位明确业务,按业务搭建架构,按架构整合资源,按实绩论英雄”的高效运营机制。未来研究院要围绕“做优、做特、做强、做响”的目标,突出“特色性、创新性、实践性、竞争性、开放性”,打造“有使命感、有大局观、有奋斗观、有成就感、有自律观”的精锐团队,并对我院自身建设及愿景提出了宝贵建议。

陈道江针对本次调研中发现的问题提出建议与要求,并对研究院生产经营过程中存在的部分困难、问题进行了“现场办公”,从科研创新、孵化培育、机制完善、资质建设等方面做了明确的政策安排,提出了明确的支持意见。

集团公司组织部(人力资源部)业务主管张冉,我院副院长李伟、傅斌,财务总监冯丽及中层正副职以上人员、骨干代表参加了会议。