山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

我院董事长丛海涛一行赴菏泽对接乡村振兴工作

   

3月26日至27日,我院董事长丛海涛带领研究策划部、规划设计部、项目发展部一行4人,深入菏泽实地调研乡村振兴工作,并与菏泽公司召开座谈会,双方就项目合作事宜进行了深入交流,并达成初步共识。

在座谈会上,丛海涛提到,支持菏泽乡村振兴是省委、省政府的重大决策部署,集团公司作为国有企业,勇于担当,集中力量和资源,重点部署菏泽乡村振兴业务。研究院作为集团直属子公司,将继续突出“智慧集成、技术集成、资源集成”的优势,扎实落实集团公司“四提升”创新实践活动要求,秉承“两个服从服务于”理念,在菏泽乡村振兴项目谋划中提供从顶层设计到落地实施的“一揽子”解决方案。随后,他详细介绍了研究院的发展理念、业务板块及具体项目下步推进措施,期待双方能继续携手同行,不断加强战略合作。

菏泽公司董事长、总经理李庆福对我院在支持菏泽公司乡村振兴工作方面给予了充分肯定和高度评价,并表示希望能够进一步深化合作领域,创新合作模式,实现共同发展。

会后,一行人前往鄄城县调研大舜果园农业产业项目的推进、建设及产业导入的情况。

项目发展部部长贾玉珍,研究策划部副部长王青(主持工作),规划设计部副部长王峰参加调研。