山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

践行“一线工作法” 提升工作效能——我院董事长丛海涛一行赴威海对接工作

   

4月8日至9日,为贯彻落实集团公司“四提升”创新实践活动,在一线掌握情况、在一线解决问题、在一线服务保障、在一线推动落实,我院董事长丛海涛带领规划设计部、项目发展部一行3人,赴威海市实地对接项目,并就项目合作事宜进行深入交流。

调研组先后到荣成市、威海市进行实地对接,重点调研了荣成虎头角海洋艺术小镇项目,详细了解了项目进展情况。

在座谈会上,丛海涛表示,研究院作为集团直属子公司,始终紧密结合集团公司核心业务,按照集团公司“四提升”创新实践活动要求,秉承“两个服从服务于”,在服务集团业务开展中发挥了积极作用和重要支撑。目前,研究院已经搭建起了高水平、高质量、高效率的技术服务平台,希望下一步就海洋艺术小镇国土空间规划、控制性详细规划等方面加强合作。

威海公司、荣成公司相关领导对我院业务开展方面给予了充分肯定,表示希望能够进一步深化业务合作,实现共同发展。

项目发展部部长贾玉珍、规划设计部副部长王峰参与调研。