山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

青春不负梦想 践行山东土地精神 ——发展研究院开展春季趣味运动会

   

4月10日,在省直机关工委与集团工会的领导和支持下,发展研究院组织权属公司华坤院和城镇院所有职工赴山青教育基地,举办以“青春不负梦想 践行山东土地精神”为主题的春季趣味运动会。此次运动会是发展研究院成立以来第一次组织全员参与的户外活动,也是为响应5月省直机关工委开展系列全民健身活动预选拔优秀运动员参赛做准备。

4月的济南温度适宜,基地现场更是空气清新、百花盛开。本次运动会开展了集体跳绳、疯狂毛毛虫、超级障碍赛、八仙过海、拔河比赛等团体比赛项目,运动会秉承团结、和谐、拼搏的宗旨,在紧张而有序的氛围中展开。最耗体力的跳大绳比赛时,摇绳的与跳绳的队员们默契配合,注意力高度集中,团队凝聚力凸显。拔河比赛时,从队员们后倾的姿势和一二三的口号中,能深切感受到每位队员都使出洪荒之力在进行大比拼。

本次运动会不但丰富了员工文化生活,提高了员工团队合作精神和凝聚力,还体现出团队永不满足、追求卓越的进取精神和脚踏实地、埋头苦干的实干精神,让员工认识到无论是在赛场上还是在工作中,只有团结合作,才能奏出最优美的乐章。

(编辑:王志鹏 邹玲)