山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

青春不停步 永远跟党走 ——发展研究院组织开展“五四”青年节主题活动

   

为深化党史学习教育,进一步凝聚青年力量,激发青年担当,在五四青年节来临之际,发展研究院组织开展“青春不停步 永远跟党走”五四青年节主题活动,活动由发展研究院权属公司华坤院副院长王志鹏主持。

活动中首先举行了“永远跟党走——庆祝建党100周年”演讲比赛,4名青年员工参加竞选。比赛中,各位选手紧扣主题,声情并茂,讴歌了中国共产党百年风雨兼程的伟大成就。他们时而慷慨激昂,时而沉郁悲壮,抒发了爱党之情、强国之志,展现了青年员工坚定信念跟党走、立足岗位做奉献的精神风貌。

随后,王志鹏带领大家集中学习了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神和评论员文章《努力成为堪当民族复兴重任的时代新人》,激励青年员工要不断增强“干实事”“解难事”“谋大事”“创新事”“长本事”的思想自觉和行动自觉。

会议强调,广大青年员工是推动企业转型升级、改革创新的生力军,希望大家找准人生坐标、明确奋斗方向,以集团公司“六大精神”为指引,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,在工作实践中增长本领才能,在推动集团公司高质量发展的进程中焕发出更加绚丽的光彩。

发展研究院及权属公司全体青年员工参加活动。

(编辑:李潇 侯连霖)