山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

发展研究院传达学习集团公司一季度经营形势分析会有关会议精神

   

4月30日下午,发展研究院第一时间召开专题会议,传达学习集团公司一季度经营形势分析会有关会议精神,发展研究院执行副院长王文中主持会议。

会议传达了集团公司一季度经营形势分析会有关部署要求和集团公司党委书记、董事长展宝卫同志讲话精神。

王文中强调,全体员工要认真学习贯彻落实会议精神,常怀“三心”强思想、增动力,树立“二意”转作风、展作为。常怀敬畏心。学习党史多份虔诚就能多份收获,多份敬畏就能多份升华。党员干部要从党的百年历史中汲取前进的智慧和奋进的力量,以党史学习教育为载体,助推党建与业务双融合、双促进。常怀责任心。秉承工匠精神,带着责任和感情把项目打造成为精品工程、民心工程,确保每一个项目有传承、有特色、有亮点。常怀进取心。以集团公司“四提升”创新实践活动“深化年”为总抓手,聚焦科技成果转化,积极探索自然资源产业发展新路径,在推动集团公司转型发展中争当表率。树立攻坚克难意识。以集团公司党委书记、董事长展宝卫同志在发展研究院工作推进专题会议上的讲话精神为指引,理清工作思路,紧盯难点堵点,强化内部管理,提升发展质效。树立市场发展意识。要转变思想观念,强化市场意识,围绕集团公司战略布局和重点工作积极开拓市场,在服务地方经济社会发展的同时,努力实现自身的发展壮大。

发展研究院副院长丛海涛及权属公司华坤院和城镇院中层及以上人员参加会议。