山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

同庆百年华诞 汇聚奋进力量 ——发展研究院集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

   

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。发展研究院党总支组织全体员工集中收看了大会盛况,聆听习近平总书记在大会上的讲话,共同感受中国共产党成立100年来取得的辉煌成就。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。习近平总书记的重要讲话,使大家备受鼓舞、倍感振奋,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻体悟到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步坚定了时刻听党话、永远跟党走、奋进新征程的决心。

下一步,发展研究院将深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此为力量源泉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实集团公司的工作部署,大力发扬山东土地“六大精神”,用实干创造、用奋斗作答,在推进集团公司高质量发展中走在前列、作出表率。