山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

发展研究院传达学习集团公司 2021年度半年工作会议精神

   

7月22日下午,发展研究院召开专题会议,传达学习集团公司2021年度半年工作会议精神,并就会议精神贯彻落实进行了安排部署,发展研究院执行副院长王文中主持会议并发表讲话。

会议指出,这次集团公司2021年度半年工作会议的精神主要体现在党委书记、董事长展宝卫的讲话中,展书记的讲话具有极强的针对性、指导性和实践性,发展研究院干部职工要认真学习领会,坚决贯彻落实。要将展书记对下一步工作的部署同发展研究院的发展结合起来,承担起高端智库、技术平台、科技创新和人力资源四项职能,助推集团公司构建现代化产业体系。

同时,会上重点对集团公司企业文化进行了学习培训。会议指出,企业文化是集团公司发展愿景的重要载体,发展研究院的每位干部职工都要对企业文化入眼入耳、入脑入心,通过企业文化统一思想、统一步调、统一行动,最终形成强大合力,在发展研究院各项具体工作中付诸实践,为发展研究院高质量发展奠定坚实的思想和文化基础。

发展研究院全体员工、权属公司中层及以上人员参加会议。