山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

发展研究院党总支专题学习展宝卫同志《关于新时代背景下领导干部领导能力建设的几个具体问题》视频课程

   

11月30日下午,发展研究院党总支组织开展专题学习会议,集体学习展宝卫同志《关于新时代背景下领导干部领导能力建设的几个具体问题》视频课程,发展研究院党总支书记、执行副院长丛海涛出席会议并讲话。

会议指出,展宝卫同志的讲课内容紧密结合丰富的实践经验和典型案例,从如何加强学习、如何干事创业、如何做群众工作、如何创新发展、如何攻坚克难、如何抓班子带队伍、如何提升自身修养、如何系统思维八个方面展开,为党员干部职工提高自身能力素质提供了丰厚的思想营养、科学的理论指引和系统的实践指导。

会议强调,“学党史、学讲话,做新时代高素质山东土地人”大研讨活动正在集团公司热烈进行,全体党员干部职工要从中汲取营养、蓄势赋能、奋发力量,争做新时代高素质山东土地人。一是学习更深入,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,进一步理解把握、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是境界更高远,中青年干部正身处大有可为的新时代,要倍加珍惜岗位、珍惜机遇、珍惜平台,积极探索、勇于创新、追求卓越,以新思路新举措开创工作新局面。三是心性更朴实,把做老实人、说老实话、干老实事作为人生信条,务实重行、实干担当,围绕集团公司转型发展目标,抓关键、破瓶颈、解难题,推动科技创新工作取得新成效。