山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

牢记初心使命 汲取榜样力量——发展研究院党总支集中学习收看《榜样6》

   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月9日上午,发展研究院党总支组织全体党员集中收看《榜样6》建党100周年特别节目。

节目重点围绕“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,通过事迹再现、现场访谈等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过学习收看,大家备受感动、深受鼓舞,纷纷表示要以榜样为镜,向标杆看齐,同党史学习教育结合起来,同“四提升”创新实践活动“深化年”结合起来,立足本职岗位,忠诚履职尽责,大力发扬“六种精神”,争做新时代高素质山东土地人,为推动自然资源产业创新发展做出积极贡献。