山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

发展研究院参加“创建文明典范城 志愿服务我先行”活动

   

为践行“创造优美环境,共建美好家园”理念,进一步弘扬志愿服务精神,充分展现高素质山东土地人的良好形象,1月17日,发展研究院参加了由集团公司与历下区姚家街道现代逸城社区联合开展的“创建文明典范城  志愿服务我先行”活动,在天寒地冻中掀起了工作热潮。

活动中,志愿者们将社区周边违规侵占人行道和影响市民通行等乱停乱放的非机动车重新归置、摆放整齐,积极引导市民自觉维护公共停车秩序,文明规范停车行为;同时,对社区卫生死角进行打扫清理,为社区群众营造了整洁有序、美丽宜居的生活环境。

此次活动的开展,进一步改善了社区的卫生环境,展现了山东土地人的良好风貌,为创建文明城市贡献了一份力量。志愿者们表示,无论严寒还是酷暑都会在志愿服务中走在前、做表率,以实际行动带动更多人参与到志愿服务活动中来,为创建文明典范城贡献力量。