山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

山东省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长徐启峰一行到发展研究院洽谈合作事宜

   

1月19日上午,山东省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长徐启峰一行到发展研究院洽谈合作事宜,集团公司党委委员、副总经理叶建军出席会议,发展研究院执行副院长丛海涛主持会议。

会前,叶建军陪同徐启峰一行参观集团公司百年党史·百年土地展览馆。 

会上,叶建军对徐启峰一行的到来表示欢迎。他指出,目前集团公司与省住房和城乡建设厅合作的课题正在顺利推进,开展新型农村住房设计大赛是深入贯彻落实习近平总书记视察山东的重要指示要求,探索推进农村新型住房建设、助力打造乡村振兴齐鲁样板的重要举措,集团公司将全力支持,全面统筹,从社会影响、行业认可、农民满意三方面系统设计大赛方案,尽快推进相关工作。

徐启峰指出,要贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,结合农村新型住房建设工作部署,尽快开展新型农村住房设计大赛,进一步明确结构安全、功能现代、风貌乡土、绿色环保、经济适用等设计要求。

发展研究院相关部室及权属公司有关负责同志参加会议。