山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

发展研究院党总支组织开展庆“七一”主题党日系列活动

   

为庆祝中国共产党成立101周年,教育激励党员干部职工在落实“四提升”创新实践活动“成效年”各项任务中走在前,在深入实施“3·10项目”献礼工程中开新局,6月30日,发展研究院党总支组织开展庆“七一”主题党日系列活动。

政治生日忆初心

发展研究院党总支举行集体政治生日会,并为支部党员送上政治生日贺卡。一张张党员政治生日贺卡传递的不仅仅是温暖和关怀,更包含着期望与责任,提醒全体党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,把忠诚刻在心里,把使命扛在肩上,把责任落在脚下。

重温誓词励党性

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”支部党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。铿锵有力的誓词传递着每一名党员对党忠诚的坚定信念,凝聚着每一名山东土地人勇毅前行的坚强决心……

现场教学受洗礼

通过聆听讲解、阅读史料、感触实物,支部党员深入了解了蔡公时怒斥日军暴行,被割耳鼻、挖眼舌,壮烈殉国的英雄事迹,深刻感受到蔡公时立志报国、宁死不屈的崇高气节,纷纷表示将铭记革命历史、继承革命传统、坚守初心使命,为推动集团公司高质量发展作出积极贡献。