山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

【喜报】城镇院中标《济南新旧动能转换起步区全域土地综合整治规划》项目

   

2022年7月15日山东省城镇规划建筑设计院有限公司(以下简称城镇院)成功中标《济南新旧动能转换起步区全域土地综合整治规划》项目。

济南新旧动能转换起步区作为黄河流域生态保护和高质量发展引领示范区,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的深切关怀和厚望重托,建设好起步区,是济南肩负的光荣使命,也是必须履行的政治责任。《济南新旧动能转换起步区全域土地综合整治规划》项目统筹考虑农用地整理、建设用地整理、生态保护和修复以及产业发展,优化乡村生产、生活、生态空间布局,研究、探索、创新全域土地综合整治新路径、新模式,为起步区高质量发展提供有力支撑。

城镇院高度重视本次工作,投标团队戮力同心、攻坚克难,凭借对全域土地综合整治的精准研究,以及对起步区全面深度调研分析,以站位高远、规范科学、操作性强为原则,形成了有高度、接地气的规划方案,赢得评标专家组的一致认可,顺利中标。

此次中标,证明了城镇院在全域土地综合整治领域的专业技术水平和综合实力,为持续跟进服务起步区奠定了坚实基础。未来,城镇院将进一步加强理论政策研究,不断积累实践经验,为起步区提供更高水平、更优质量的规划方案。