山东省华坤乡村振兴研究院有限责任公司

喜报!山东土地集团荣获穆迪、惠誉高等级国际评级

   

在省委、省政府的坚强领导下,在省国资委和省自然资源厅的大力支持下,山东土地集团在国际市场首次亮相,分别获得穆迪、惠誉两大国际评级机构给予的A3和A-高等级评级,在全国同行业企业中获得评级最高。穆迪、惠誉作为国际权威的评级机构,长期秉持着独立、客观、公正的原则,本次经过全面深入调研后给出的最终评级,充分说明了国际评级机构对山东土地集团在综合实力、信用度和发展前景等方面的高度认可。

近年来,山东土地集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服从服务于省委、省政府重大决策部署,服从服务于地方经济社会高质量发展,以党建为统领,以科技为引领,持续推进“四提升”创新实践活动,深耕“1+4+3”的现代产业体系,推动集团公司实现高质量发展。

下一步,山东土地集团将深入贯彻落实省委、省政府重大决策部署,坚决扛起“走在前、开新局”的光荣使命,聚焦主责主业,在政治建设、生产经营、改革发展等方面开拓创新、全面发力,着力提升投资管理水平、资金管理水平、风险管控水平,为推动新旧动能转换、乡村振兴齐鲁样板建设、经略海洋、黄河流域生态保护和高质量发展战略落实落地,服务实体经济发展作出更大贡献。